Posizione

La struttura dista 35 minuti di idrovolante dall’aeroporto internazionale di Malè, e un’ora di motoscafo dal resort consociato Sonev Fushi.

Il resort è posizionato nell’isola Medhu Faru, in una laguna di 5,6 km nell’atollo di Noonu.

Struttura

Caratterizzate da splendidi interni realizzati con materiali sostenibili, tutte le sistemazioni includono una spaziosa camera da letto principale con zona notte adiacente per i bambini, un bagno all’aperto con vasca, doccia e accesso alla laguna, e uno spazio mini bar con macchina per caffè espresso e una cantinetta di vini privata. Avrete a disposizione anche una terrazza all’aperto e un’area salotto con lettini. Affacciate su un tratto privato della laguna, le ville sull’acqua vantano una piscina privata e un tetto retrattile per ammirare le stelle dalla camera da letto principale. Alcune presentano scivoli all’ultimo piano per raggiungere direttamente la laguna.

Le sistemazioni sono caratterizzate da interni ricercati e contemporanei, realizzati con materiali sostenibili. Dispongono di aria condizionata, cassaforte, tv e sistemi audio per iPod personali, minibar, macchina per il caffè espresso e cantina di vini privata, terrazza all’aperto con area living, lettini e accesso diretto alla spiaggia o alla laguna e servizio di maggiordomo.

Ristorazione

Presso il Soneva Jani troverete diversi punti ristoro. Gli chef preparano piatti appetitosi, sani ed equilibrati utilizzando solo prodotti freschi, frutta biologica coltivati negli orti del resort. Il Bar principale serve una varietà di caffè di alta qualità, tè e cocktail.

  • The Crab Shack. Pescato e cibo internazionale. Potete provare il Granchio al curry, ricetta cingalese, o i granchi dell’Alasca con vista sul tramonto. Il ristorante propone una selezione di rosè e di altri vini pregiati. Eletto “Ristorante più Romantico al Mondo” dalla CNN.
  • Overseas By Mathias Dahlgren. Definito “Pescatarian, Vegetarian and Plant-Based”, frutto della creatività dell’acclamato chef svedese, il menù dell’Overseas è specializzato su cibi organici e del mare.
  • Guess Who’s Cooking. Menù segreto proposto dagli chef e ritagliato sulle preferenze dei clienti, in una location segreta che cambia continuamente.
  • So Wild by Diana Von Cranach. Menù salutari a base vegetale creato dal celebre chef crudista ed ispirato alla tradizione culinaria indonesiana, legata in particolare alle spezie.
  • So Engaging. Menù dello chef per iospiti speciali, cucinato in diretta.
  • So Primitive. Una celebrazione della cottura su fuoco, in tutte le sue sfumature.
  • So Imaginative. Una stanza privata per 20 ospiti per un percorso di degustazione di vini.
  • So Starstruck. Quattro tavoli attorno ad un telescopio, il primo osservatorio overwater delle Maldive.
  • So Gathering Bar. Drink e tapas su un bar overwater
  • The Wine Cellar. Sito nella “wine tower” all’interno del Gathering, include una selezione di vini organici e biodinamici.
  • Cinema Paradiso by Nikki Chef. Cucina giapponese moderna guardando un film classico nel cinema overwater

Altri sono i ristoranti ed i bar da scoprire, tutti con una loro particolarità, dove sorseggiare cocktail di frutta fresca con una vista indimenticabile sull’Oceano Indiano.
Disponibili, inoltre, pic-pin alla Robinson Crusoe o pranzi sull’isola deserta con chef personale e servizio di ristorazione nella propria camera.

A disposizione

A disposizione degli ospiti una spiaggia privata terrazza solarium, piscina all’aperto e una coperta, servizi benessere, una palestra. I principali servizi del Soneva Jani si trovano nel Gathering, una struttura a 3 piani che ospita inoltre un osservatorio, una spa, un negozio di souvenir e un centro per immersioni e sport acquatici. In loco vi attendono anche un cinema muto sull’acqua, un campo da tennis, un labirinto giardino, un eco-centro e una struttura per bambini. Inoltre intrattenimento serale, mini club, servizio di baby sitter, biblioteca la possibilità di noleggio biciclette. Una reception 24 ore su 24 per tutte le vostre esigenze, deposito bagagli, cambio valuta.