Privacy policy

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 / 14  UE 2016 / 679
(GDPR, GENERAL DATA PROTECTION REGULATION- REGOLAMENTO).

Vi informiamo che, per l’esecuzione dei rapporti con i propri utenti e clienti, FLY4YOU Srl raccoglie i dati a questi riferiti, acquisiti anche verbalmente, direttamente o tramite terzi, qualificati come “dati personali” dal Regolamento UE 2016/679. La normativa  prevede innanzitutto che chi effettua trattamenti di dati personali è tenuto ad informare il soggetto interessato su quali dati vengano trattati e su taluni elementi qualificanti il trattamento, che, in ogni caso deve avvenire con correttezza liceità e trasparenza, tutelando la Vostra riservatezza ed i Vostri diritti. Pertanto, secondo quanto disposto dagli articoli 13 e 14 Regolamento UE 2016/679 forniamo le seguenti informazioni:

Natura dei dati trattati

Trattiamo i dati anagrafici di recapito e fiscali, nonché i dati di natura economica che sono necessari per lo svolgimento dei rapporti contrattuali con clienti ed utenti.  Successivamente al Vs. consenso, trattiamo i dati personali necessari per fornirvi i nostri servizi ( es. dati sull’intolleranza alimentare necessarie per un viaggio aereo).

Non trattiamo alcun dato qualificabile come particolare categoria di dati  relativi a condanne o reati ex art. 10 del Regolamento UE 2016/679; qualora si rendesse necessario trattare dati di questo tipo, richiederemo preventivamente il consenso dell’interessato.

Esempi di dati chei fornite quando interagite con la nostra azienda o con il nostro sito:

Ci fornite i vostri dati quando:

  • cercate prodotti o servizi;
  • comunicate i dati per le operazioni legate alla fornitura di un servizio nei Vostri confronti;
  • scaricate, visualizzate o utilizzate contenuti su un dispositivo o attraverso un servizio o un’applicazione;
  • fornite dati nella sezione Lavora con noi, oppure nel form di registrazione, quando inviate una mail a fly4yousrl@pecimprese.it o nella sezione del profilo personale;
  • comunicate con noi per telefono, e-mail o in altro modo;

Agendo come sopra potreste fornirci i seguenti dati: il Vostro nome; la Vostra età, il Vostro indirizzo e il Vostro numero di telefono; le informazioni relative al pagamento; i nominativi dei destinatari degli ordini ; i contenuti di recensioni e di e-mail inviate a noi;

Finalità del trattamento – Base giuridica del trattamento

I dati dei nostri utenti e clienti vengono trattati esclusivamente per quanto necessario all’esecuzione del contratto con l’interessato in relazione alla fornitura dei servizi tramite il sito https://www.volonline.it/  e/o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso nonché per i conseguenti adempimenti degli obblighi legali e fiscali, nonché per consentire una efficace gestione dei rapporti finanziari, commerciali e amministrativi.

I dati verranno trattati per tutta la durata del rapporto ed anche successivamente, per l’espletamento di obblighi di legge e per finalità amministrative e commerciali, nel limite di 10 anni salvo utilizzo per periodi ulteriori per richiesta delle autorità giudiziarie e di altre pubbliche autorità o per far valere i nostri diritti.

Modalità del trattamento

Il trattamento dei dati avviene mediante l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato sia mediante supporti cartacei, sia attraverso l’ausilio di strumenti elettronici.

In azienda si effettua profilazione, NON si adottano processi decisionali  automatizzati.

Non si effettuano trasferimenti di dati in un paese terzo: i vostri dati trattati sono salvati nel territorio dell’Unione Economica Europea.

Dati di navigazione – Log files: i sistemi informatici e gli applicativi dedicati al funzionamento del sito web       https://www.volonline.it/  rilevano, nel corso del loro normale funzionamento, alcuni dati (la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet) non associati a Utenti direttamente identificabili. Tra i dati raccolti sono compresi gli indirizzi IP e i nomi di dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri riguardanti il sistema operativo e l’ambiente informatico utilizzato dall’Utente. Questi dati vengono trattati, per il tempo strettamente necessario, al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il regolare funzionamento.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio volontario ed esplicito di posta elettronica agli indirizzi indicati nei differenti canali di accesso del sito https://www.volonline.it/ e la compilazione dei “format” (maschere) specificamente predisposti comportano la successiva acquisizione dell’indirizzo e dei dati del mittente/utente, necessari per rispondere alle istanze prodotte e/o erogare il servizio richiesto. Specifiche informative di sintesi saranno riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Obbligo o facoltà di conferire i dati e conseguenze dell’eventuale rifiuto

Per quanto concerne i dati che siamo obbligati a conoscere, al fine di adempiere agli obblighi previsti da leggi, da regolamenti e dalla normativa comunitaria, ovvero da disposizioni impartite da Autorità a ciò legittimate dalla legge e da organi di vigilanza e controllo, il loro mancato conferimento da parte dell’aderente comporterà l’impossibilità di instaurare o proseguire il rapporto, nei limiti in cui tali dati sono necessari all’esecuzione dello stesso. Per quanto riguarda i dati che non siamo obbligati a conoscere, il loro mancato ottenimento sarà da noi valutato di volta in volta, e determinerà le conseguenti decisioni rapportate all’importanza per noi dei dati richiesti e da Voi non conferitici.

Comunicazione e diffusione

I dati raccolti, in azienda o attraverso il sito, non vengono da noi “diffusi”, con tale termine intendendosi il darne conoscenza a soggetti indeterminati in qualunque modo, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione.

I dati personali dell’Interessato potranno invece essere da noi “comunicati”, con tale termine intendendosi il darne conoscenza ad uno o più soggetti determinati, nei seguenti termini:

  • a soggetti incaricati all’interno della nostra Struttura di trattare i dati, ed in particolare agli addetti all’Ufficio amministrazione,
  • a soggetti che possono accedere ai dati in forza di disposizione di legge, o di normativa comunitaria, nei limiti previsti dalla legge;
  • a soggetti che hanno necessità di accedere ai dati per finalità ausiliarie al rapporto intercorrente, nei limiti strettamente necessari per svolgere i compiti ausiliari loro affidati ;
  • a soggetti nostri consulenti, nei limiti necessari per svolgere il loro incarico presso di noi, previa nostra lettera di incarico che imponga il dovere di riservatezza e sicurezza nel trattamento dei dati;
  • ad altri soggetti esterni nella loro qualità di outsourcers, partners  ( le nostre aziende del Gruppo) nelle attività relative allo svolgimento dei servizi nei Vs. confronti ed ogni altra occasione cui l’interessato aderisca per mezzo di FLY4YOU Srl e del suo sito   https://www.volonline.it/

Diritti dell’interessato

Ai sensi del Regolamento UE 2016/679 l’interessato ha diritto di chiedere l’accesso  ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati; il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca; il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it)

Titolare del Trattamento e Responsabile del trattamento

Il Titolare del trattamento dei Vostri dati personali è FLY4YOU srl. Per esercitare tali diritti è possibile rivolgersi all’indirizzo di posta elettronica  fly4yousrl@pecimprese.it

Cookies

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, dove vengono memorizzati per essere ritrasmessi agli  stessi siti in occasione di  visite successive. I cookie sono utilizzati per diverse finalità, hanno caratteristiche diverse, e possono essere utilizzati sia dal titolare del sito che si sta visitando, sia da terze parti.

Di seguito troverai tutte le informazioni sui cookie installati attraverso questo sito, e le indicazioni necessarie su come gestire le tue preferenze riguardo ad essi.

Cookie utilizzati da questo sito

L’utilizzo di cookie da parte del Titolare di questo sito: FLY4YOU  srl,  viale Piave 23/A, 20129 Milano (MI); -Italia ,si inquadra nella Privacy Policy.   Potrete  liberamente e in qualsiasi momento esercitare i Vostri diritti, ai sensi degli artt. 12 e seguenti del GDPR, inviando a una e-mail a: fly4yousrl@pecimprese.it

Cookie tecnici: non richiedono consenso, perciò vengono installati automaticamente a seguito dell’accesso al sito. Si  tratta di:

  • Cookie relativi ad attività strettamente necessarie al funzionamento del sito e all’erogazione del servizio
  • Cookie relativi ad attività di salvataggio delle preferenze e ottimizzazione

Cookie per cui è richiesto il consenso

Tutti i cookie diversi da quelli tecnici, vengono installati o attivati solo a seguito del consenso espresso dall’utente la prima volta che visita il sito. Il consenso può essere espresso in maniera generale, interagendo con il banner di informativa breve presente sulla pagina di approdo del sito, secondo le modalità indicate in tale banner (chiudendo il banner, o cliccando sul tasto OK . Tuttavia, l’utente ha sempre la possibilità di revocare in tutto o in parte il consenso già espresso.

Cookie gestiti da terze parti

Attraverso questo sito vengono installati anche cookie gestiti da terze parti.  Troverai di seguito alcune indicazioni, e un link alla privacy policy e al modulo di consenso di ciascuna di esse. Per tutti potrete esprimere il Vostro consenso anche chiudendo questa pagina o passando a un’altra pagina del sito.
Per la maggior parte dei cookie gestiti da terze parti potrete anche impostare le Vostre preferenze attraverso il sito www.youronlinechoices.com/it (il sistema opera con riferimento alle società aderenti di pubblicità comportamentale).

Cookie di social network

Vengono utilizzati per la condivisione di contenuti sui social network. Troverete di seguito il nome dei terzi che li gestiscono, e per ciascuno di essi il link alla pagina nella quale potrete ricevere le informazioni sul trattamento e esprimere il Vostro consenso.

Fornitore Finalità Informativa privacy e modulo di consenso
Facebook Social Plugins Il pulsante “Condividi” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc. https://www.facebook.com/full_data_use_policy

modulo di consenso non disponibile. utilizza le impostazioni del browser per manifestare le tue opzioni su questo cookie oppure accedi al sitowww.youronlinechoices.com/it

Instagram Facebook Ireland Ltd 4 >Grand Canal Square – Grand Canal – Dublin 2 Ireland Quando selezioni il pulsante “Instagram” presente su una pagina del Sito, il pulsante permetterà che il Vs. browser crei un collegamento diretto con i server . Instagram è un prodotto di Facebook Https://help.instagram.com   per le impostazione Privacy

Cookie di statistica

Vengono utilizzati da terze parti, anche in forma disaggregata, per la gestione di statistiche. Troverete di seguito il nome dei terzi che li gestiscono, e per ciascuno di essi il link alla pagina nella quale potrete ricevere le informazioni sul trattamento ed esprimere il Vostro consenso.

Fornitore Informativa privacy e modulo di consenso
Google Adwords http://www.google.com/intl/it_it/policies/technologies/ads/

pagina di disattivazione di Google per Double Click: http://www.google.com/settings/ads

Doubleclick (Google Inc. https://support.google.com/adsense/answer/2839090?hl=en
Google Analytics http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

pagina di disattivazione di Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Ricordatevi che potete gestire le Vostre preferenze sui cookie anche attraverso il browser

Se non conoscete il tipo e la versione di browser che state utilizzando, cliccate su “Aiuto” nella finestra del browser in alto, da cui puotete accedere a tutte le informazioni necessarie.

Se invece conoscete il Vostro browser, cliccate su quello che state utilizzando per accedere alla pagina di gestione dei cookie.

InternetExplorer (http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11)

GoogleChrome (https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it)

MozillaFirefox (https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie)

Safari (https://support.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=it_IT&locale=en_US)