Un Boutique Hotel immerso in una vecchia piantagione di caffè di origine coloniale Olandese tra montagne, favolosi giardini tropicali e piantagioni tipiche Balinesi. A solo 1 ora e 30 minuti dall’aeroporto principale di Yogyakarta. Ideale per i clienti che vogliono vivere un’esperienza unica a contatto con la natura, la tradizione, l’evasione totale dalla consuetudine.
Non è solamente un luogo dove rilassarsi, è un’autentica esperienza, un tuffo nel passato, tra cultura e storia, vi si respira la vera tradizione javanese, si sente il contatto con la natura, si vive la vita contadina e ne si apprezzano i gusti e i profumi.
Per chi ama lo sport vengono organizzati percorsi personalizzati di corsa, trekking e bici oltre a corsi di Yoga.
La proprietà e composta da 23 Ville, ognuna delle quali è arredata con pezzi di artigianato locale originali e suddivisa in zona notte e zona giorno con veranda che si affaccia sulle piantagioni di caffè e le montagne che circondano la proprietà.

mesastila
Le Ville sono tutte dotate di: coffe maker; televisione; free wifi; cassaforte; mini bar; abbigliamento per praticare lo Yoga e set da bagno.
Tipologie di Villa:
Plantation Villa, sono la tipologia base con massima capacità d’occupazione di 2 persone.
Arum Villa, si differenziano dalla Plantation Villa per il bagno in stile Mediterraneo e un grande balcone.
Ambar Villa, adatte alle famiglie, sono composte da due ambienti notte con massima capacità di 3 adulti o 2 adulti e 2 bambini.
Bella Vista Villa, composta da 4 stanze e da piscina privata, ideale per un gruppo d’amici o una grande famiglia, massima capacità 10 persone.
L’Indonesiano ha per sua natura una particolare attenzione al Benessere inteso non solo per il fisico ma anche per la psiche. Questa particolare struttura ha creato un Vero centro benessere dove i clienti potranno trovare oltre alla classica aera Benessere con sauna, bagno turco, trattamenti benessere e massaggi anche trattamenti come Jungle Gym; Power Yoga e arti marziali Balinesi. Ogni attività viene seguita da personal trainer.
La cucina del ristorante è focalizzata sul cibo javanese e utilizza prodotti locali naturali, alcuni dei quali coltivati direttamente nella struttura. Lo chef Arya Kusumaatmaja crea piatti unici nel suo genere soddisfacendo anche le particolari diete ed esigenze dei clienti.