Lola’s… Un ristorante da sogno su una spiaggia isolata.
Il capitano è malato di cibo e di vino ed è molto esigente, ma deve dire che da Lola’s si mangia proprio bene.
Sembrerebbe accondiscendere alla moda del momento, cucina fusion, mah! Diffido profondamente.
Il menu poi, un misto tra giapponese e messicano. La diffidenza sta per tradursi in un fugone.
No rimango, tonno crudo con salsa teriaky su una spiaggia costaricense dove a mala pena arriva la corrente elettrica?
Ma sì tanto in camera c’è il “dissenten” cosa mai mi potrà capitare.
Invece, S B A L O R D I T I V O ! ! !
Cibo eccellente, atmosfera da sogno, la birra ghiacciata che scende giù a volontà. Decisamente a mio agio.
Devo conoscere l’artefice del sogno.
Ecco che la propietaria ci racconta la sua storia. Nata e cresciuta a San Francisco, diventata manager in una importante agenzia di pubblicità, decide di mollare tutto e cercare la natura.
Nasce Lola’s… Oramai da 8 anni avviato. Incredibile. Le permette di vivere serenamente.
Mmmmhhhhh diffido, c’è qualcosa sotto, è possibile la favola? senza neanche un uomo di mezzo.
Mah sarà comunque se vi capita di fare un fly & drive in costarica non dovete mancare questa tappa, e salutatemi Lola!!!